Simulaciones de Monte Carlo de adsorción de hidrógeno sobre superficies de níquel - Saravia, Andrés Román (2025)
Tesis (Lic. en Matemática Aplicada)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.