¿Es inherente a la vida urbana la violencia? fragmentaciones, discriminaciones y derechos a la ciudad - Falú, Ana (2013)
El documento es parte del libro Cien cafés. 100 textos nuevos, 100 autores, 100 notas de café de ciudades, 100 datos sobre la ciudad futura. Buenos Aries : Café de las ciudades, 2013