Claves de la dramaturgia de Juan Mayorga: multiplicidad y complejidad - Brignone, Germán (2016)
Fil: Brignone, Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.