Sistematización de la práctica en una clínica de salud mental : el psicoanálisis con personas adultas mayores en tiempos institucionales - Bornancini, María José (2022)
Fil: Bornancini, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.