Arqueología y comunidad : valorización y conservación del patrimonio arqueológico del Valle de Ambato, Catamarca, Argentina - Figueroa, Germán Gabriel (2019)
Fil: Figueroa, Germán Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.