Huellas de las políticas en centros educativos para adultos de Córdoba y Cataluña - Acin, Alicia (2015)
Fil: Acin, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.