Desde semillas nutritivas a alimentos complejos : marcadores de estabilidad de componentes bioactivos a lo largo de la cadena de producción - Brigante, Federico Iván (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022