Anatomía e irrigación de la diáfisis tibial, su relación con las fracturas del adulto - Simondi, Néstor (2018)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2018