Una propuesta museográfica, audiovisual y editorial : diálogo de saberes en torno a restos humanos de interés arqueológico - Fabra, Mariana (2018)
Fil: Fabra, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.