NaF altera la expresión de claudina 1 y ocludina en estómago e intestino de rata - Gonzales Segura, Ignacio (2015)
Fil: Gonzales Segura, Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra A de Química Biológica; Argentina.