Medición de la eficiencia informacional en el mercado de valores de Argentina - Luczywo, Nadia Ayelén (2021)
Fil: Luczywo, Nadia Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.