Rol de KLF6 en la homeostasis de células trofoblásticas y tumorales - Kourdova, Lucille Tihomirova (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022