Herramientas de Metodología para investigar en Comunicación. Conceptos, reflexiones y ejercicios prácticos - Ulla, Cecilia (2013)
Fil: Ulla, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.