Efecto de melfalán sobre algunos parámetros funcionales de glándula parótida de ratas - Mazzeo, Marcelo Adrián (2013)
Fil: Mazzeo, Marcelo Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.