Caracterización clínico-patológica de liquen plano oral y lesiones liquenoides orales - Tomasi, Ramiro Alejandro (2019)
Fil: Tomasi, Ramiro Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.