Saberes docentes en formatos alternativos de escolarización: una mirada desde las aulas de Historia - Campilia, Mariano Luis (2015)
Fil: Campilia, Mariano Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.