Memoria e identidad política de militantes comunistas de Córdoba (1963-1973) - Bonvillani, Paola (2013)
Fil: Bonvillani, Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.