Generación de expresiones referenciales bajo incertidumbre con teoría de modelos - Altamirano, Ivana Romina (2016)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.