Producción y realización de contenidos audiovisuales desde el espacio universitario - Grzincich, Claudia (2013)
Fil: Grzincich, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.