Diseño, construcción y ensayo de un equipo acondicionador de señales mioeléctricas para su empleo como interface de control de actuadores - Masin, Luciano Emanuel (2016)
Proyecto Integrador (IE-I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2016