Desafíos pedagógicos actuales : aportes de la pedagogía a la escuela - Germán, Gregorio (2014)
Fil: Germán, Gregorio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.