Fundamentación teórica de la programación del Taller Total, año 1971 : documento de trabajo n° 1 - Gómez, Fernando (1972)
1. Objetivos generales para el Área de Síntesis. 2. Objetivos por nivel para el Área de Síntesis. 3. Proceso de producción del Diseño. 4. Estrategia de intervención.