Sensores computarizados como mediadores para la motivación e interdisciplinariedad en el aprendizaje de contenidos científicos - Gómez, Marcelo Martín (2015)
Fil: Gómez, Marcelo Martin. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.