Introducción a funciones mediante distintas representaciones - Barrale Campoy, Bárbara de los Angeles (2017)
Informe Final (Profesorado en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática Astronomía, Física y Computación, 2017.