El fuego en la escritura. Trayectoria política e intelectual de Miguel Ángel Piccato (1956-1982) - Klocker, Gastón Nicolás (2022)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Calificación 10 (Diez) Orientación Investigación