El modelo de la Caja de Conversión y el Banco de la Nación Argentina desde la Gran Guerra hasta la Gran Depresión (1914-1929) - Gómez, Mónica (2014)
Fil: Gómez, Mónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.