Enanas marrones: caracterizando el puente entre estrellas y planetas - Callen, Ailen Rocío (2025)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.