Impuesto a las Ganancias: indemnización por ruptura del vínculo laboral - Leonardi, Mariana C. (2015)
INDICE: INTRODUCCION - POTESTAD TRIBUTARIA DEL ESTADO - EL IMPUESTO A LAS GANANCIAS - TEORÍA DE LA FUENTE - EL EMPLEADOR - LEY DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO - LEY PENAL TRIBUTARIA APROPIACIÓN INDEBIDA DE IMPUESTOS - RESPONSABILIDAD PENAL DE LAS EMPRESAS Y DIRECTIVOS - RUPTURA DEL VÍNCULO LABORAL - INDEMNIZACIONES INDEMNIZACIÓN POR DESPIDO DE LA MUJER POR RAZONES DE EMBARAZO INDEMNIZACIÓN POR DESPIDO DE EMPLEADO CON ACTIVIDAD SINDICAL INDEMNIZACION POR ANTIGÜEDAD - DIFERENCIA ENTRE EL TOPE DEL CONVENIO Y LA MEJOR - REMUNERACIÓN MENSUAL, NORMAL Y HABITUAL - GRATIFICACION ESPECIAL POR CESE - GRATIFICACION POR JUBILACION - INDEMNIZACION PREAVISO - INTERESES RECONOCIDOS EN SEDE JUDICIAL O ADMINISTRATIVA ACCESORIOS A CRÉDITOS LABORALES-INTERESES POR COBRO DE HABERES JUBILATORIOS RETROACTIVOS - PRESTACIONES DINERARIAS SEGÚN LEY 24.557 - DEDUCCIONES DEL ARTÍCULO 23 DE LA LEY 20.628 - MINIMO NO IMPONIBLE - GRAFICO I: MINIMO NO IMPONIBLE FRENTE A INDICES DE VARIACION -VARIACIÓN TOTAL DEL PERIODO - GRAFICO II: INDICE DEL SALARIO VS CONGRESO - IPC – IPIM - DECRETO 1242/2013 - CONCLUSION - BIBLIOGRAFIA - ANEXOS - ANEXO I - ANEXO II