Efecto neuroprotector del 17β-Estradiol frente a modificaciones funcionales dopaminergicas inducidas por 6-Hidroxidopamina en ratas macho - Bonaccorso Marinelli, María Paula (2021)
Tesis (Doctora en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021