Indices productivos ovinos y su relación con la disponibilidad hídrica y el índice de vegetación mejorado (EVI) en el área costera de la provincia del Chubut, Patagonia Argentina - Colombani, Erica Noemí (2012)
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias. Mención: Recursos Naturales)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2012.