“Prescripción de tributos locales” análisis del instituto de la prescripción en tributos locales y multas - Valente, Darío Lucas (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.