El presupuesto público de la Provincia de Córdoba bajo un análisis de equidad de género - Alonso, Rocío (2016)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2016.