Efecto de la inclusión de cultivos invernales de cobertura en la dinámica del agua y el rendimiento de cultivos estivales en el este de San Luis - Cappiello, Claudio Federico (2025)
Trabajo Final (Especialización en Producción de Cultivos Extensivos) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, INTA-EEA Manfredi, 2025