Sex differences in GABA-mediated calcium influx in hypothalamic neurons - Mir, Franco Rafael (2018)
Fil: Mir, Franco Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Fisiología Animal; Argentina.