Efecto de la administración de fluoruro de sodio o monofluorfosfato en un modelo de reparación ósea alveolar post-extracción - Romanazzi Chumbita, Lucas (2017)
Fil: Romanazzi Chumbita, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.