Estudios electroquímicos y ópticos no lineales de la interfase solución : superficie monocristalina de plata - Beltramo, Guillermo Leonardo (2001)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2001.