Predicción de la probabilidad de innovación en empresas industriales de la provincia de Córdoba usando modelos mixtos - Arias, Verónica (2016)
Fil: Arias, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.