De posta en posta vamos jugando, pintando, construyendo y promoviendo salud - Vera, Mónica Mabel (2019)
Fil: Vera, Mónica Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II B; Argentina.