Variaciones del reformismo : tiempos y experiencias - Agüero, Ana Clarisa (2018)
Fil: Agüero, Ana Clarisa. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Antropología de Córdoba; Argentina.