Factibilidad de producción de semilla básica de papa (Solanum tuberosum L.) en sistema aeropónico en Córdoba - Corrado, Franco Martín (2019)
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Intensivos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019