Diseño power : ensayo crítico sobre la herencia de la Bauhaus en la formación de los diseñadores de la FAUD-UNC, a cien años de la Reforma - Cagliero, Leonardo (2020)
Ponencia en Jornadas Nacionales SEMA (2018 : Córdoba, Argentina) Re-forma : lugar y trabajo