Materiales fríos en la envolvente urbano - arquitectónica como aporte a la construcción sostenible. Caso Córdoba - Maristany, Arturo Raúl (2016)
Ponencia presentadas en el VIII CRETA. Congreso Regional de Tecnología de la Arquitectura. San Juan, Argentina, 2016