Voces y posicionamientos en el discurso periodístico: Construcción del concepto de inseguridad en la prensa gráfica digital latinoamericana - Prieto, Marina (2019)
Fil: Prieto, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.