Rol de la catalasa cerebral y la formación de acetaldehído sobre las propiedades motivacionales de etanol en ratas expuestas perinatalmente a plomo - Mattalloni, Mara Soledad (2016)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016