Relecturas argentinas de la literatura francesa : peregrinación de Luz del Día, de Juan Bautista Alberdi - Corona Martínez, Cecilia (2013)
Fil: Corona Martínez, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.