Relaciones y conflictividad cotidiana en sexto grado desde el punto de vista de los niños - Rinaudo, Gustavo Enrique (2015)
Fil: Rinaudo, Gustavo Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.