Adherencia al patrón alimentario mediterráneo y su impacto sobre el perfil cardiometabólico en pacientes que asisten a centros de hemodiálisis de la ciudad de Córdoba, Argentina en el año 2023 - Becker, Felicitas (2024)
FIl: Becker, Felicitas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina.