Teletrabajo y sentido de pertenencia desde el enfoque de los colaboradores millennials - De la Mata, Micaela (2022)
Fil: De la Mata, Micaela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.