Diagnóstico y plan de comunicación integral de una empresa IT - Coria, Denise Araceli Lizet (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación: 10 (diez). Orientación mixta (Institucional e Investigación)