Funciones de la metáfora en la formulación de la metapsicología freudiana - Benavidez, Alicia Mercedes (1999)
Fil: Benavidez, Alicia Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.